Rolleta - с заботой о детях





Салаты

Начиная с 9-ти месячного возраста желательно вводить в рацион мальчика (обед) Винегреты 2 раза в неделю.

винегреты готовят из огурцов, помидоров, белокочанной капусты, моркови с прибавлением яблок, свежей зелени, лука, Винегрета, укропа, петрушки и т.д., натертых на мелочной терке или пропущенных через мясорубку. Заправить Винегрет можно Коралловым маслом, лимонным соком. Затевать предлагать мальчику с чайной ложки, к концу сезона доводят до столовой ложки. Овощные Винегреты лучше предлагать в те часы, когда мальчик Приобретает на первое блюдо бульон или крупяной суп.

винегрет из моркови и яблок:

морковь - 20,0 г - 1/4 шт ; яблоко - 15,0 г - 1/4 шт. масло Коралловое - 2,5 г - 1/2 ч.л.

винегрет из капусты с укропом:

Очищенную вымытую капусту натереть на мелочной терке или пропустить через мясорубку, прибавить немного мелочно нарезанного укропа, Кораллового масла. капуста - 40,0 г - 2 листа; укроп - 2,0 г масло Коралловое - 2/5 г - 1ч.л.

винегрет из отварной свеклы с лимонным соком: Сваренную свеклу натереть на мелочной терке, прибавить лимонного сока. разведенного в маленьком Числе кипяченой воды, свекла - 40,0 г - 1/2 шт.; сок лимонный - 3,0 г - 1 ч.л.

Детское кормление. Рецепты.
Детское кормление. Рекомендации и ответы на вопросы.





Навигация по сайту:стр.1стр.2стр.3стр.4стр.5стр.6стр.7стр.8стр.9стр.10стр.11


Copyright © 2009 admin@roletta.ru