Rolleta - с заботой о детях




   БЕРЕМЕННОСТЬ

Присмотритесь к своему мальчику.


Творец: ----------------------

Однажды в автобусе я посмотрела повитуху, двигавшуюся с внуком. Внук что-то Звал, размахивал кистями, на лице плутала вздорная улыбка. На вид Ребенку было сезонов шесть, но обсуждал он невнятно, не умел связно пояснить целое предписание. Повитуха обреченно охала, Стараясь урезонить Ребенка, что-то тихо ему обсуждала, но он или не слышал, или не понимал. Граждане в автобусе оборачивались. Было жалко и мальчика, и его предков.

А ведь мальчиков сегодня с такими проблемами, как ни печально, достаточно. Причин этому много, и не Недавнюю роль играют наследственность, стрессы во время беременности и осложнения во время родов, неблагоприятные экологические условия. Это приводит к негативному поражению головного мозга, и все это в дальнейшем действует на психическое и физическое развитие мальчика. Повреждение мозга приводит к неврологическим нарушениям, отклонениям в развитии.

Наблюдательные предки замечают у своих мальчиков отклонения в развитии речи, моторике и координации. Мальчик вырастает, и наступает время, когда надо шагать в школу. Именно тут и выявляются те негативные отклонения в развитии, на которые мало Направляли внимания. Скорая умственная усталость, поверхностное мышление, неорганизованность, медлительность или, наоборот, внушительная активность, неусидчивость, невнимательность, тревожность, мнительность, неуверенность в себе, трудность общения со Ровесниками, раздражительность, конфликтность, агрессивность. Весь этот "Ассортимент" похож бомбе, взрывающейся на первом сезону восприятия. А дальнее - дурная успеваемость.

Проблемами эмоциональных исследований занимаются институты, Разные центры. Исследования и наблюдения в этой Сферы привели к неординарному Врачу, занимающемуся Поправкой мальчиков с отставанием в психомоторном развитии вот уже много сезонов. Владимир Александрович Холодов - Врач, нейропсихолог - точно диагностирует состояние мальчика и Поправляет его поведение. Чудес он не обязуется, но если ухватывает врачевать, то итоги весьма ощутимые.

Владимир Александрович вычисляет, что у мальчиков до пяти сезонов проистекает наиболее эффективная психокоррекция, когда еще не успевает сформироваться патологический стереотип. И научные исследования это подкрепляют. небольшая Нина 4,5 сезонов до Дохода к Владимиру Александровичу практически не Беседовала, не умела спокойно послушать Басню, внимание рассеивалось. Гипоксия (кислородное голодание), кесарево сечение не прошли бесследно. Мама врачевала ее у невропатолога, но после кратковременного Укрепления состояние Ниночки все-таки ухудшалось. К Владимиру Александровичу мама с дочкой попали, уже отчаявшись, но после 4 сеансов девочка стала безмятежной, начала отличать картинки, вслушивается Басни, Беседует. благополучные предки обнаружили, что даже Слово лица изменилось. Ниночка пошла в Здоровый детский Парк.

Двойняшки-сестрички родились недоношенными и сразу попали в группу риска. Поздно пошли (в 1,5 сезона), не умели Беседовать. Между мальчиками и окружающим миром Висела завеса. Предки обратились к Холодову, когда мальчикам было почти 5 сезонов. Через несколько сеансов мальчики стали Догонять в развитии Ровесников, а значит, есть шанс Существовать полноценной жизнью.

Драгоценные предки! Присмотритесь к своему мальчику, к его поведению, речи, Направлению. Если есть какие-то Недоверия, звоните: 915-10-50, 915-10-51 и прибываете: верхняя Радищевская ул., 2, стр. 3, 100 м от ст. м. "Таганская "- кольцевая.

Источник: (C) Московская правда (воскресный выпуск) (приложение к газете Московская правда) (Москва) , N015 от 11/04/2004





Навигация по сайту:стр.1стр.2стр.3стр.4стр.5стр.6стр.7стр.8стр.9стр.10стр.11


Copyright © 2009 admin@roletta.ru